Аксессуары и Держатели

Аксессуары и Держатели


Луер-адаптер *5

Предназначен для соединения внутривенных катетеров, перфузионных устройств и игл, имеющих луер-разъемы с вакуумными системами для взятия крови. Луер-адаптер снабжен резьбой для вкручивания в держатель и наличием безопасного резинового клапана.

Держатель (переходник) *2 *3

Один из компонентов вакуумной системы для забора крови. Держатель используется для крепления двусторонней иглы. *2

Безопасный держатель со специальной защитой иглы, используемой для блокировки иглы после взятия крови, делает процедуру взятия крови еще более безопасной для персонала. *3

Игла-бабочка с луер‑адаптером *4

Предназначена для взятия крови и введения лекарственных средств. Выпускаются несколько типов катетер-бабочек, в том числе безопасные, имеющие замок предотвращающий повторное использование. Игла-бабочка снабжена широкими «крылышками» для удобства фиксации, на которые нанесена цветовая кодировка размера иглы.

Игла двусторонняя *1

При использовании стандартного держателя применяются двухсторонние (обоюдоострые) иглы. Одна часть иглы предназначена для введения в вену пациента, другая — закрытая резиновым клапаном, для того, чтобы проколоть резиновую часть пробки пробирки. Наличие клапана сохраняет герметичность системы во время смены пробирок.

Игла-бабочка с держателем *6

Стерильный комплект для взятия крови, состоящий из держателя и присоединенной катетер-бабочки. Держатель с катетером бабочкой упакован в индивидуальную упаковку в собранном виде.

Двусторонняя игла с визуальным контролем *7

Преимущество иглы с прозрачной визуальной камерой заключается в возможности увидеть поток крови. Это исключает возможность испортить вакуумную пробирку, если медицинский сотрудник не попал в вену пациенту.

Аксессуары и Держатели